Juni 25, 2017+49 (0)40 69 64 68 5-0info@sundance.de

Tim Mälzers neues Kochbuch ist da und es trägt den schönen Namen „Heimat“!

Home / Künstler / Tim Mälzer / Tim Mälzers neues Kochbuch ist da und es trägt den schönen Namen „Heimat“!
Denn Heimat, findet Tim Mälzer, ist da „wo’s lecker schmeckt“. Und das kann überall sein: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. „Deutschland ist ein kulinarisches Schlaraffenland und muss sich nicht verstecken hinter italienischer Vielfalt oder französischer Kochkunst. Es lohnt sich, genauer hinzusehen.“

Aus diesem Grund machte sich Tim Mälzer für sein neues Buch auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen.

In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: „Dies hier ist mein ganz persönlicher Blick auf Deutschland und die deutsche Küche. Ein Buch, das Sie inspirieren soll, selbst loszulegen und zu entdecken, wie Deutschland schmeckt – die Vielfalt beginnt gleich an der nächsten Ecke.“

HEIMAT
Halbleinen, 304 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig, ca. 300 farbige Abbildungen
€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 28,50 (empf. Preis)
ISBN 978-3-442-39274-2

Jetzt via RandomHouse.de Kaufen!

Recent Posts